Организация питания школьников

Опубликовал(а) Tuyaara

Формы анкет для скачивания

Анкета для оценки организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях

Анкета по организаторам питания

Анкета по оценке питания обучающегося в общеобразовательных организациях

Информированное согласие для обучающегося

Информированное согласие для родителей

Методические рекомендации

Пример реализации рекомендаций по проведению примерной оценки потребности в финансировании для дооснащения, реконструкции пищеблоков для обеспечения всех обучаемых 1-11 классов.Приложение 3

Пример реализации рекомендаций по проведению примерной оценки потребности в финансировании для дооснащения, реконструкции пищеблоков для обеспечения всех обучаемых 1-11 классов.Приложение 2

Изменения №1 в МР 2.3.7.0168-20 «Оценка качества пищевой продукции и оценка доступа населения к отечественной пищевой продукции, способствующей устранению дефицита макро- и микронутриентов»

Подготовка и проведение мониторинга состояния питания обучающихся в общеобразовательных организациях

Использование цифровых технологий для совершенствования системы организации питания обучающихся и воспитанников общеобразовательной организации

Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях

Рекомендации о возможных механизмах организации горячего питания в государственных и муниципальных образовательных организациях, не имеющих пищеблоков

Методические рекомендации «Организация питания обучающихся в общеобразовательных организациях РС(Я)»

Методические рекомендации MP 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций»

Разъяснения о подходах к организации горячего питания в образовательных организациях, переведенных на дистанционное обучение ввиду санитарно-эпидемиологической ситуации

Разъяснения о направлениях использования экономии средств субсидии из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на организацию бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных образовательных организациях субъекта Российской Федерации

Методические рекомендации о формах организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в малокомплектных общеобразовательных организациях

О республиканском анкетировании в срок до 30 октября 2020

ИТОГОВЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ «Организация питания обучающихся в общеобразовательных организациях республики Саха (Якутия)»

Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразвоательных организациях

Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций

РЕКОМЕНДАЦИИ о возможных механизмах организации горячего питания в государственных и муниципальных образовательных организациях, не имеющих пищеблоков

Информационно-методический сборник по организации формированию культуры здорового питания обучающихся в общеобразовательных организациях

Примерное меню 

Питание банк данных льготников

Единое примерное 10-дневное меню для школьников в возрасте с 11 и старше

Единое примерное 10-дневное меню для школьников от 7 до 11 лет

Нормативные документы УО


Приказ № 1-585/1 от 17.11.2020 «Об обеспечении наборами пищевых продуктов (сухого пайка) обучающихся образовательных организаций Нюрбинского района»

Приказ № 1-515/1 от 30.11.2020 «Об обеспечении наборами пищевых продуктов (сухого пайка) обучающихся образовательных организаций Нюрбинского района»

Приказ № 1-467 от 06.11.2020 «По итогам организации питания обучающихся образовательных организаций Нюрбинского района»

Приказ № 1-463 от 03.11.2020 «Об обеспечении наборами пищевых продуктов (сухого пайка) обучающихся образовательных организаций Нюрбинского района при переходе на дистанционное обучение»

Нормативные документы МР


Решение Нюрбинского районного совета от 26 октября 2022 г.  4 РРС №34-4 «О внесении изменений в Порядок обеспечения питанием обучающихся муниципальных образовательных учреждений МР «Нюрбинский район» Республики Саха (Якутия), утвержденного решенем Нюрбинского районного совета от 04.09.2020 г. 4 РРС № 16-4″

Распоряжение от 19 марта 2021 года №430 «О внесении изменений и дополнений в ряспоряжение»

Решение Нюрбинского районного совета от 04.09.2020 4РРС№ 16-4 «О Порядке обеспечения питанием обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений МР «Нюрбинский район» Республики Саха (Якутия)

Распоряжение МР «Нюрбинский район» от 16 декабря 2020 № 1936 «Об обеспечении наборами пищевых продуктов (сухого пайка) обучающихся муниципальных общеобразовательных организаций начального общего, основного общего, среднего общего образования МР «Нюрбинский район» Республики Саха (Якутия) за декабрь месяц 2020 года»

Распоряжение МР «Нюрбинский район» от 30 ноября 2020 № 1782 «Об обеспечении наборами пищевых продуктов (сухого пайка) обучающихся муниципалььных общеобразовательных организаций начального общего, основного общего, среднего общего образования МР «Нюрбинский район» Республики Саха (Якутия)»

Распоряжение Главы МР «Нюрбинский район» от 02 ноября 2020 № 1622 «Об обеспечении наборами пищевых продуктов (сухого пайка) обучающихся муниципальных общеобразовательных организаций начального общего, основного общего, среднего общего образования МР «Нюрбинский район» Республикик Саха (Якутия)»

Распоряжение Главы МР «Нюрбински район» от 21 октября 2020 г. № 1560 «Об организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в муниципальных общеобразовательных организациях Нюрбинского района» 

Нормативные документы РС (Я)


Указ о внесении изменений в Указ Главы Республики Саха (Якутия) от 8 мая 2015 г. № 479 «Об установлении нормативов расходов на обеспечение питанием отдельных категорий обучающихся в государственных общеобразовательных организациях Республики Саха (Якутия)»

Постановление от 31 октбря 2013 года №271П об утверждении Примерного единого 24-дневного меню и пищевой ценности приготовялемых блюд для обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений городского округа «город Якутск»

Соглашение между Министерством просвещения Российской Федерации и ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ) о предоставлении субсидий из федерального бюджета бюджету Республики Саха (Якутия) на софинансирование расходных обязательств субъектов Российской Федерации, возникающих при реализации государственных программ субъектов Российской Федерации, предусматривающих мероприятия по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных образовательных организациях субъекта Российской Федерации (муниципальных образовательных организациях) в рамках государственной программы Российской Федерации «Развитие образования»  № 073-09-2020-1093 от «17» августа 2020 года

ПЕРЕЧЕНЬ ПОРУЧЕНИЙ по реализации послания Президента РФ Федеральному собранию РФ от 15 января 2020 года

Примерное меню 

Приказ от 01 сентября 2020 г. №01-03-778 Об утверждении типового порядка организации питания в образовательных организациях Республики Саха (Якутия) в условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

Приложение к приказу МОиН РС(Я) №01-03-778 Типовой порядок организации питания в образовательных организациях Республики Саха (Якутия) в условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

Постановление Правительства РФ от 20.06.2020 N 900 (ред. от 11.08.2020) «О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации «Развитие образования»

Нормативные документы РФ

Письмо Минпросвещения от 09.09.2020 №ГД-1425/09

Постановление Правительства РФ от 20.06.2020 №900

Перечень поручений по реализации Послания Президента РФ Федеральному Собранию РФ от 15.01.2020г.

Санпин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

 

 

 

Адрес и контакты

МКУ «Управление образования Нюрбинского района»@2023 . Все права защищены

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вас это устраивает, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее